Croissant-Roll gefüllt mit Vanille- und Karamellcreme.
Zutaten
Croissantroll (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENKLEBER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Dextrose), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), Wasser, 9,8% Karamell (Glukosesirup, gezuckerte Kondensmagermilch (MAGERMILCH, Zucker); pflanzliches Fett (Kokosnuss), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen), Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palm ganz gehärtet, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, Glasurmasse weiß (Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Kakaobutter), LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, SOJALECITHIN, Aroma), GLASUR DUNKEL FAIRTRADE (Zucker, Pflanzenfett (Kokosnuss), Kakaopulver 12%, Kakaomasse 5%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillin), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), 2,0% Karamell (44% gezuckerte KONDENSMAGERMILCH, Zucker, Glukosesirup, BUTTERFETT, Feuchthaltemittel: Sorbit; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), VOLLMILCHPULVER, Dekorstreusel (RohrohrZucker, Puffreis, Karamellzucker)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Marzipanplunder
Außen kross, innnen Marzipan - unsere neue Mehlspeise versüßt Ihnen garantiert auch den trübsten Herbt- oder Wintertag!
