Ein herzhafter Snack für die Jause oder unterwegs: unser handgeflochtenes knuspriges Striezerl belegen wir mit köstlichem Schninkenspeck, feinem Senfaufstrich und Ei, frischer Kren gibt dem Snack noch das gewisse Etwas.
Zutaten
Bio-Mohnstriezerl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Blaumohn, Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))), Schinkenspeck (18,63%) (Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rauch), HÜHNEREIER gekocht (13,80%) (HÜHNEREIER, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure), Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Estragonsenf (3,13%) (Wasser, SENFSAATEN, Weingeistessig, Zucker, Salz, Aroma, Gewürze), Kren gerieben (2,07%), Ahorn-Sirup, Zitronensaft, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Schinkenpariser
Wer denkt, dass sich unsere Croissants nur mit süßem Belag gut machen, den wollen wir mit unserem feinen Schinkenpariser vom Gegenteil überzeugen. Hier rollen wir mageren Schinken in unseren Butter-Croissantteig
Hühnerschnitzel-Semmel
Ein echter Snack-Klassiker. Feines paniertes Hühnerschnitzel mit knackigem Salat in einer knusprigen Semmel. Immer ein Genuss.