Feiner Plunderteig mit saftiger Mohnfülle, überzogen mit fruchtigem Zitronenfondant.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine 80% Fett (Pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), 8% Graumohn, Fruchtzubereitung (Zucker, Aprikosenmark, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Zucker, HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, Bienenhonig, Backhefe, Glucosesirup, BUTTER, BUTTERREINFETT, Powidl (Pflaumen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zimt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aroma), VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Aroma, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), 0,31% Zitronensaft, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker), Zimt, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), natürliches Aroma)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Schoko-Bananenkrapfen
Abwechslung gefällig? Wie wäre es dann mit unserem neuen Krapfen gefüllt mit süßer Bananencreme und getunkt in dunkler Schokolade?


Apfel-Zimt-Eck vegan
Jetzt auch vegan! Plunderteig mit einer köstlichen Apfelfülle und einer Prise Zimt. Krosse Hülle mit fruchtiger Fülle. Versprochen!