Zum Inhalt springen

Marillen-Streuselkuchen

170g

Unser Marillenstreuselkuchen ist Schicht für Schicht ein fruchtig-leichter Genuss. Die Basis bildet ein luftiger Biskuitboden auf unserem knusprigen Hauskeks-Teig. Dem folgt eine feine Topfencreme, die wir mit saftigen Marillen belegen.
Mit einer Schicht aus süßen Butterstreuseln ist unser köstliches Quintett dann auch komplett. So wird dieser Kuchen zu einer richtig vielschichtigen Köstlichkeit.

Zutaten

36,8% Marillen (Marillen geschält, Wasser, Zucker, Stabilisator: Calciumchlorid), WEIZENMEHL, TOPFEN 20 % F. i. T., Zucker, BUTTER, HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, BUTTERREINFETT, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, MILCHFETT, 6,75% MAGERTOPFENPULVER, Säuerungsmittel: Citronensäure; Speisesalz, Aroma), Wasser, 1,6% Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Apfelpektin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Rosinen, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aufschlagpaste (Wasser, Emulgator: E471, E475, Feuchthaltemittel: Sorbit, Orangenaroma), WEIZENSTÄRKE, Vanillinzucker (Zucker, Aroma: Vanillin), natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), natürliches Aroma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Marillen-Streuselkuchen
Marillen-Streuselkuchen

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1160
kcal 277
Eiweiss 6.2g
Kohlenhydrate 36.2g
davon Zucker 21.6g
Fett 11.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 6.3g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.28g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1160
kcal 277
Eiweiss 6.2g
Kohlenhydrate 36.2g
davon Zucker 21.6g
Fett 11.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 6.3g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.28g
BE 3