Zum Inhalt springen

Kirsch-Cheesecake-Schoko-Muffin

110g

Kirsch-Schokolade-Muffin mit Cheesecake-Füllung.

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, 11,6% Sauerkirschen, Mayonnaise 80% (Rapsöl, Trinkwasser, EIGELB, Stärke, Zucker, modifizierte Stärke, Weingeistessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; SENFSAAT, Gewürze), TOPFEN 20 % F. i. T., HÜHNERVOLLEI, Kakaopulver, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure), BUTTER, HÜHNEREIGELB, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, MILCHFETT, 6,75% MAGERTOPFENPULVER, Säuerungsmittel: Citronensäure, Speisesalz, Aroma), BUTTERREINFETT, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), WEIZENSTÄRKE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Natron E500, Dekor: 7,8% Kirsche

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Kirsch-Cheesecake-Schoko-Muffin
Kirsch-Cheesecake-Schoko-Muffin

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1409
kcal 336
Eiweiss 5.4g
Kohlenhydrate 44.1g
davon Zucker 30.4g
Fett 15g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.5g
Ballaststoffe 0.8g
Salz 0.58g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1409
kcal 336
Eiweiss 5.4g
Kohlenhydrate 44.1g
davon Zucker 30.4g
Fett 15g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.5g
Ballaststoffe 0.8g
Salz 0.58g
BE 3.7