Kirsch-Schokolade-Muffin mit Cheesecake-Füllung.
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, 11,6% Sauerkirschen, Mayonnaise 80% (Rapsöl, Trinkwasser, EIGELB, Stärke, Zucker, modifizierte Stärke, Weingeistessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; SENFSAAT, Gewürze), TOPFEN 20 % F. i. T., HÜHNERVOLLEI, Kakaopulver, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure), BUTTER, HÜHNEREIGELB, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, MILCHFETT, 6,75% MAGERTOPFENPULVER, Säuerungsmittel: Citronensäure, Speisesalz, Aroma), BUTTERREINFETT, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), WEIZENSTÄRKE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Natron E500, Dekor: 7,8% Kirsche
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite