Focaccia mit Antipasti und veganem Käse (VETA).
Exklusiv erhältlich in unserer Filiale im Donau Zentrum, täglich ab 11 Uhr.
Focaccia mit Antipasti und veganem Käse (VETA).
Exklusiv erhältlich in unserer Filiale im Donau Zentrum, täglich ab 11 Uhr.
65% Focaccia mit Paradeiser (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Tomaten, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))), 9,2% gegrillte, marinierte Zucchini (Zucchini (93%), Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Citronensäure), 9,2% gegrillte, marinierte rote Paprika (Rote Paprika (93%), Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Citronensäure), 9,2% gegrillte, marinierte Aubergine (Auberginen (93%), Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säurerungsmittel: Citronensäure), Rucola, 2,8% Lebensmittelzubereitung mit Kokosöl (Wasser, Kokosöl 29%, Stärke, Meersalz, Säureregulator: E575; Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Basilikum, Gewürzmischung (enthält SELLERIE)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander,