Zum Inhalt springen

Feigen-Honig-Weckerl

100g

Weizenkleingebäck mit fruchtigen Feigen verfeinert mit süßen Bienenhonig.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (Wasser, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Salz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, HAFERSCHROT), 7,1% Feigen, Backmittel (GERSTENMALZMEHL, DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSPEISEKLEIE, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), 0,85% Bienenhonig, WEIZENKLEBER; Bestreuung: Leinsamen, SESAM

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Feigen-Honig-Weckerl
Feigen-Honig-Weckerl
Feigen-Honig-Weckerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1185
kcal 280
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 48.7g
davon Zucker 7g
Fett 4.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 4.1g
Salz 1.93g
BE 4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1185
kcal 280
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 48.7g
davon Zucker 7g
Fett 4.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 4.1g
Salz 1.93g
BE 4