Wenn einem der Sinn nach einem guten, fruchtigen Gebäck steht, dann ist das Feigen-Honig-Weckerl genau das Richtige. Denn wir füllen das Weizenweckerl mit getrockneten Feigen und verfeinern es mit Honig. Bestreut wird das Weckerl mit Leinsamen und Sesam.
Zutaten
69% Feigen-Honig-Weckerl (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (Wasser, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Salz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, HAFERSCHROT), 7,1% Feigen, Backmittel (GERSTENMALZMEHL, DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSPEISEKLEIE, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl), Bio-WEIZENMEHL, Backhefe, Leinsamen, SESAM, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), 0,85% Bienenhonig, WEIZENKLEBER), 21% Frischkäseaufstrich (Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Gervais 65% F.i.T. (MAGERMILCH, RAHM, MOLKENEIWEISS, Festigungsmittel Calciumchlorid, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab)), 5,6% Rucola, 4,2% WALNÜSSE
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Marokkanischer Kichererbseneintopf
Kichererbsen enthalten besonders viel Eiweiß – ein idealer Proteinsnack mit köstlich orientalischer Note. Zum selber wärmen.

Laugenbrezen mit Butter und Schnittlauch
Ein herrlicher Snack für zwischendurch, in unseren Filialen frisch für Sie zubereitet.