Es muss nicht immer Marille sein. Unser neuer Krapfen überzeugt mit seiner fruchtigen Erdbeermarmelade-Füllung.
Zutaten
Krapfen (WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aroma, Backhefe, Glucosesirup, natürliches Aroma), 29% Fruchtaufstrich Erdbeere (Zucker, Erdbeeren, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Stabilisator: Calciumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Glasurmasse weiß (Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Kakaobutter), LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, SOJALECITHIN, Aroma), Lebensmittelfarbe Rot (Farbstoff Echtes Karmin, Paprikaextrakt)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite