Zum Inhalt springen

Bio-Wiederbaguette mit Kantwurst und Pfefferoni

220g

Ein herzhafter Snack für zwischendurch mit würziger Kantwurst und aromatischen Pfefferoni in unserem Bio-Wiederbaguette – abgerundet mit Frischkäse und Lollo Verde.

Unser Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich knusprig, sondern hilft, wertvolle Ressourcen zu sparen, da es zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag besteht. Zusätzlich bestreuen wir es mit reichlich Bio-Sesam und Bio-Leinsamen. Das ist nicht nur hübsch, sondern verleiht dem Bio-Wiederbaguette auch eine feine, nussige Note. Da werden sogar die Franzosen beinahe neidisch.

Zutaten

Bio Wiederbaguette (Bio WEIZENMEHL, Wasser, Bio Leinsamen, Bio ROGGENMALZMEHL, Bio URMUTMEHL, Bio SESAM, Bio Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio ROGGENMEHL, Bio Malzsirup (Bio GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe, Bio Roggenkochstück (Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), 19% Kantwurst (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Oligofructose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300; Farbstoff: echtes Karmin; Konservierungsstoff: E250), 8,6% Pfefferoni mild (Pfefferoni, Speisesalz, Säureessig, Säuerungsmittel: Citronensäure, Süßungsmittel: Saccharin), Frischkäsezubereitung 70% F. i. T. (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Salz), Lollo Verde

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Wiederbaguette mit Kantwurst und Pfefferoni
Bio-Wiederbaguette mit Kantwurst und Pfefferoni

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1124
kcal 269
Eiweiss 10.1g
Kohlenhydrate 27.3g
davon Zucker 0.8g
Fett 12.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.9g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 2.12g
BE 2.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1124
kcal 269
Eiweiss 10.1g
Kohlenhydrate 27.3g
davon Zucker 0.8g
Fett 12.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.9g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 2.12g
BE 2.3