Zum Inhalt springen

Bio-Sonnenblumen-Weckerl

100g

Mit diesem Weckerl geht sprichwörtlich die Sonne auf. Denn es ist innen wie außen voll gepackt mit Sonnenblumenkernen aus biologischem Anbau.
Die sorgen nicht nur für den feinen, leicht nussigen Geschmack, sondern liefern Ihnen auch wertvolle Ballaststoffe, die lange satt machen und Ihrer Verdauung gut tun. Ein echter Sonnenschein eben.

Zutaten

Wasser, Bio-WEIZENMEHL, 19% Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-ROGGENMALZMEHL, getrockneter Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Sonnenblumen-Weckerl
Bio-Sonnenblumen-Weckerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1384
kcal 331
Eiweiss 11.3g
Kohlenhydrate 36.5g
davon Zucker 0.7g
Fett 14g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.4g
Ballaststoffe 6.8g
Salz 1.50g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1384
kcal 331
Eiweiss 11.3g
Kohlenhydrate 36.5g
davon Zucker 0.7g
Fett 14g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.4g
Ballaststoffe 6.8g
Salz 1.50g
BE 3