Zum Inhalt springen

Bio-Sonnenblumenweckerl

100g

Mit diesem Weckerl geht sprichwörtlich die Sonne auf. Denn es ist innen wie außen voll gepackt mit Sonnenblumenkernen aus biologischem Anbau.
Die sorgen nicht nur für den feinen, leicht nussigen Geschmack, sondern liefern Ihnen auch wertvolle Ballaststoffe, die lange satt machen und Ihrer Verdauung gut tun. Ein echter Sonnenschein eben.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENMEHL*, Leinsamen*, Sonnenblumenöl*, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel* (enthält GERSTE), ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG*, ROGGENMALZMEHL*; Bestreuung: Sonnenblumenkerne*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Dinkel-Erdäpfelweckerl Bio-Dinkel-Erdäpfelweckerl wegan wegan wegan

Bio-Dinkel-Erdäpfelweckerl

Produktinfos
Bio-Sonnenblumenweckerl
Bio-Sonnenblumenweckerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1211
kcal 289
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 31.4g
davon Zucker 1g
Fett 12.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.2g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.19g
BE 2.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1211
kcal 289
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 31.4g
davon Zucker 1g
Fett 12.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.2g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.19g
BE 2.7