Zum Inhalt springen

Bio-Knusperstangerl

100g

Unser neues, veganes Bio-Knusperstangerl aus Weizen und Roggen. Mit Bio-Sesam und Bio-Leinsamen bestreut. Perfekt zum Knuspern zwischendurch oder als Jause zum Tunken mit Aufstrich.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Kornmix (Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-ROGGENSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-WEIZENKLEIE, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Maismehl, Bio-Gewürze, Bio-Acerola Pulver), Bio-Leinsamen, Bio-SESAM, Bio-SOJASCHROT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator Bio-Guarkernmehl, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Koriander, Bio-Kümmel

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Bio-Knusperstangerl
Bio-Knusperstangerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1169
kcal 278
Eiweiss 11.3g
Kohlenhydrate 38.9g
davon Zucker 0.7g
Fett 6.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 8.5g
Salz 1.17g
BE 3.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1169
kcal 278
Eiweiss 11.3g
Kohlenhydrate 38.9g
davon Zucker 0.7g
Fett 6.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 8.5g
Salz 1.17g
BE 3.2