Zum Inhalt springen

Bio-Dinkel-Erdäpfelweckerl

95g

Unser neues 100% Bio-Dinkelweckerl mit gekochten Bio-Erdäpfeln und Bio-Dinkelvollkornkochstück.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien in der Landstraßer Hauptstraße und Rotenturmstraße.

Zutaten

55,9% Bio-DINKELMEHL, Wasser, 5,4% Bio-DINKELVOLLKORNMEHL, Bio-Kartoffelflocken, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Bio-Backmischung (Bio-DINKELGLUTEN, Bio-DINKELQUELLSTÄRKE), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Bio-Dinkel-Erdäpfelweckerl
Bio-Dinkel-Erdäpfelweckerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 949
kcal 224
Eiweiss 8.9g
Kohlenhydrate 42g
davon Zucker 1.1g
Fett 1.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.3g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 2.07g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 949
kcal 224
Eiweiss 8.9g
Kohlenhydrate 42g
davon Zucker 1.1g
Fett 1.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.3g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 2.07g
BE 3.6