Zum Inhalt springen

Bio-Dinkel-Apfelstrudel vegan

160g

Strudel sind eindeutig ein Fixstern am österreichischen Mehlspeishimmel. Auch wir machen unseren Apfelstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich Äpfeln, Rosinen, süßen Bröseln und etwas Zimt. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig – jetzt auch in der Bio-Dinkel-Variante.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien in der Landstraßer Hauptstraße und Rotenturmstraße.

Zutaten

92% Apfelstücke*, 16% DINKELMEHL*, Wasser, Zucker*, Sonnenblumenöl*, WALNÜSSE*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Acerola-Kirschsaftpulver*, Kartoffelflocken*, Zimt*, DINKELVOLLKORNMEHL*

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Bio-Dinkel-Apfelstrudel vegan

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 736
kcal 175
Eiweiss 2.9g
Kohlenhydrate 25.5g
davon Zucker 10.9g
Fett 6.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 2.3g
Salz 0.35g
BE 2.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 736
kcal 175
Eiweiss 2.9g
Kohlenhydrate 25.5g
davon Zucker 10.9g
Fett 6.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 2.3g
Salz 0.35g
BE 2.2