Zum Inhalt springen

Bio-Baguette Viennoise mit Bio-Beinschinken und Bio-Gouda

190g

Bio-Baguette Viennoise mit Butter, Bio-Beinschinken, Bio-Gouda und Schnittlauch.

Zutaten

Bio Baguette Viennoise (Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Bio-VOLLEI, Bio-Zucker, Bio-BUTTER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-MAGERMILCHPULVER, Backhefe, Bio-VOLLEI, Bio HÜHNEREIGELB), 26% Bio-Beinschinken (Bio-Schweinefleisch, Bio-MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Bio-Dextrose, Bio-Maltodextrin, Stabilisator: Natriumcitrate, Bio-Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), 15% Bio Gouda 48% F. i. T. (Pasteurisierte Bio MILCH, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab), Bio-BUTTER

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Baguette Viennoise mit Bio-Beinschinken und Bio-Gouda

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1296
kcal 311
Eiweiss 12.4g
Kohlenhydrate 16.3g
davon Zucker 9.3g
Fett 21.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 13.2g
Ballaststoffe 0.5g
Salz 2.62g
BE 1.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1296
kcal 311
Eiweiss 12.4g
Kohlenhydrate 16.3g
davon Zucker 9.3g
Fett 21.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 13.2g
Ballaststoffe 0.5g
Salz 2.62g
BE 1.4