Zum Inhalt springen

Bananen-Muffin vegan

100g

Wir backen unsere veganen Muffins schön saftig und veredeln den Teig mit Bananen- und Walnüssstückchen und garnieren den Muffin mit Streusel.

Zutaten

43% Bananenzubereitung (Banane, Säureregulator: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Sojamilch (Wasser, SOJABOHNEN), brauner Zucker (Zucker, Zuckerrohrsirup), Margarine 80% Fett (Pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgatoren: E471, E322; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), WALNÜSSE, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Mandeln, Natriumhydrogencarbonat, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bananen-Muffin vegan
Bananen-Muffin vegan

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1413
kcal 337
Eiweiss 4.2g
Kohlenhydrate 49.2g
davon Zucker 29.9g
Fett 13.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.99g
BE 4.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1413
kcal 337
Eiweiss 4.2g
Kohlenhydrate 49.2g
davon Zucker 29.9g
Fett 13.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.99g
BE 4.1