Wir backen unsere veganen Muffins schön saftig und veredeln den Teig mit Bananen- und Walnüssstückchen und garnieren den Muffin mit Streusel.
Zutaten
43% Bananenzubereitung (Banane, Säureregulator: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Sojamilch (Wasser, SOJABOHNEN), brauner Zucker (Zucker, Zuckerrohrsirup), Margarine 80% Fett (Pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgatoren: E471, E322; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), WALNÜSSE, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Mandeln, Natriumhydrogencarbonat, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Kathis Beerenkuchen
Kathis Beerenkuchen ist ein weißer Biskuitboden, belegt mit saisonalen Beeren unter einer feinen Gelee-Schicht.