Zum Inhalt springen

Bananen Rondello vegan

Unser brandneuer Bananenkuchen in der praktischen runden Form.

Zutaten

50% Bananenzubereitung (Banane, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), Getränk aus Soja (Wasser, SOJABOHNEN), brauner Zucker (Zucker, Zuckerrohrsirup), Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle: Raps und Palm, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Citronensäure), Puddingpulver (Stärke (Mais), Vanillin, Rote-Bete-Saft, Carthamusextrakt), Backtriebmittel: Natron; WALNÜSSE, MANDELN, Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Bananen Rondello vegan
Bananen Rondello vegan

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1230
kcal 293
Eiweiss 3.4g
Kohlenhydrate 44.2g
davon Zucker 27.9g
Fett 11g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 0.90g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1230
kcal 293
Eiweiss 3.4g
Kohlenhydrate 44.2g
davon Zucker 27.9g
Fett 11g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 0.90g
BE 3.7