Strudel sind eindeutig ein Fixstern am österreichischen Mehlspeishimmel. Auch kein Wunder, schließlich stammt das älteste überlieferte Rezept aus einer als „Koch Puech“ betitelten Handschrift aus dem Jahr 1696, die sich heute in der Wiener Stadtbibliothek befindet.
Auch wir machen unseren Apfelstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich Äpfeln, Rosinen, süßen Bröseln und etwas Zimt. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zucker, jodiertes Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (Guarkernmehl, SOJALECITHIN, GERSTENMALZ); Fülle: Äpfel, Rosinen, Zimtzucker, süße Brösel
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
