Zum Inhalt springen
Pizzagenuss im Donau Zentrum

Pizzagenuss im Donau Zentrum

Exklusiv im Donau Zentrum: Unsere Pizza neapoletanischer Art.

Aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unserer neuen Filiale im Donau Zentrum. (Top 10, gleich bei Eingang 4, Schrödingerplatz)

Wählen Sie aus folgenden köstlichen Sorten oder gestalten Sie mit unseren Extra-Auflagen Ihre Pizza ganz nach Ihren Wünschen:

  • Mais, Rucola, Champignons, Babyspinat, Tomaten – € 1,00
  • Salami, Schinken, Prosciutto, Grana, veganer Käse, Fior di latte – € 2,00

Pizza Margherita

Der Klassiker für Pizza-LiebhaberInnen: mit Tomaten, Fior di latte und Basilikum.
jetzt um € 7,50

Zutaten: Pizzateig (Pizzamehl (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Durum Hartweizenmehl, WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), 14% Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), Basilikumkresse, 5,6% Grana Padano mind 32% Fett i.Tr (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Pizza Salami

Manche mögen’s würzig: mit Tomaten, Fior di latte und herzhafter Salami.
jetzt um € 9,00

Zutaten: Pizzateig (Pizzamehl (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Durum Hartweizenmehl, WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), 7,7% Salami (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, rote Beetepulver, Antioxidationsmittel: E301, Ascorbinsäure; Gewürze, Gewürzextrakte, natürliches Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin; Rauch), Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Pizza mit Schinken und Mais

Schinken-EnthusiastInnen schwören auf diese Traumkombination aus Tomaten, Fior di latte, Schinken und knackigem Mais.
jetzt um € 9,00

Zutaten: Pizzateig (Pizzamehl (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Durum Hartweizenmehl, WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), 11% Beinschinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: E450, E451, E452; Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E621; Antioxidationsmittel: E301; Konservierungsstoff: E250; Aroma, Gewürzextrakt, Buchenrauch), Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), 4,4% Zuckermais (Gemüsemais, Wasser, Salz), Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Pizza mit Prosciutto und Rucola

Die perfekte Kombination von knusprig und frisch: mit Tomaten und Fior di latte knusprig gebacken und danach mit frischem Rucola und feinem Prosciutto belegt.
jetzt um € 10,50

Zutaten: Pizzateig (Pizzamehl (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Durum Hartweizenmehl, WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), 7,8% Prosciutto Crudo (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Cherrytomaten, Olivenöl, 3,1% Rucola, Grana Padano 32% Fett i.Tr (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Basilikumkresse, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Pizza mit Champignons, Spinat und Veta* (vegan)

Auch VeganerInnen kommen bei unserer Pizza auf Ihre Kosten: unsere flaumige Pizza mit Tomaten, Champignons, Spinat und veganem Käse.
jetzt nur € 9,00

Zutaten: Pizzateig (Pizzamehl (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Durum Hartweizenmehl, WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), 11% Champignon, 6,1% Spinatblätter, Olivenöl, 1,8% Lebensmittelzubereitung mit Kokosöl (Wasser, Kokosöl 29%, Stärke, Meersalz, Säureregulator: E575; Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12), Basilikumkresse, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

*auf Wunsch ist ein Austausch zwischen veganem Käse und Fior di latte möglich.