
BIO-SONNENBLUMENWECKERL
Es ist innen wie außen vollgepackt mit Sonnenblumenkernen. Die sorgen nicht nur für den feinen, leicht nussigen Geschmack, sondern liefern Ihnen auch wertvolle Ballaststoffe, die lange satt machen.

BIO-GRAHAM-WECKERL
Das Grahamweckerl verdankt seinen Namen dem amerikanischen Prediger Sylvester Graham, der ein Brot aus Weizenvollkornschrot als Alternative zum üblichen Weißbrot entwickelte.

BIO-KAROTTEN-CIABATTA
Unser Bio-Karottenciabatta verfeinern wir mit einer Extraportion Bio-Karotten, die es herrlich saftig machen. Mit Vollkornschrot, Sonnenblumenkernen und Leinsamen.

BIO-ROGGENWECKERL PUR
Das Bio-Roggen-Pur ist aus reinem Bio-Roggenmehl. Außen knusprig, innen saftig und weizenfrei.

BIO-DINKEL-VOLLKORNWECKERL
Das Bio-Dinkel-Vollkornweckerl ist durch die Kraft des vollen Korns besonders ballaststoffreich und der hochwertige Bio-Dinkel bringt einen hohen Gehalt an Nährstoffen und Proteinen mit.
.

BIO-MÜRBES KIPFERL
Damit unsere Kipferl besonders flaumig werden, lassen wir dem Germteig genug Zeit zum Gehen. Dann kneten wir ihn gut durch und rollen ihn zum Kipferl ein.
Mit ihrem typischen Geschmack machen sich die flaumigen, feinporigen Klassiker besonders gut mit Butter und Marmelade.

BIO-KORNSPITZ
Der Mix von ausgewählten Kornsorten verleiht dem knusprigen Stangerl seinen Namen und natürlich seinen feinen Geschmack. Ob pikant belegt, süß bestrichen oder einfach so, unser Bio- Kornspitz ist immer eine gute Wahl.
Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.
GUTSCHEIN FEBRUAR 2023

Aktion gültig von 08.03. – 04.04.2023, solange der Vorrat reicht. Ausgenommen Sonn- und Feiertage, exkl. Feierabend-Bäckereien.