Zum Inhalt springen
Bio? Logisch!

Bio? Logisch!

Mit unseren köstlichen Salaten starten Sie knackig frisch in den Frühling. Und das natürlich in bester Bio-Qualität.

Unsere Bio-Imbisse

Kontrollierter Bio-Landbau bedeutet nicht nur höchste Getreidequalität, sondern auch den schonenden Umgang mit unserer Naturlandschaft. Bio-Betriebe verzichten auf den Einsatz von chemischen Dünge- und Pflanzenschutzmitteln, setzen auf unterschiedliche Fruchtfolgen und leisten somit einen entscheidenden Beitrag zum Schutz unserer Ressourcen.

BIO-LAUGENRING MIT BIO-FRISCHKÄSE UND BIO-SCHNITTLAUCH

Unser beliebter Snack-Klassiker mit frischem Schnittlauch – ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

BIO-QUINOASALAT MIT BIO-ERBSEN, BIO-RADIESCHEN UND BIO-PESTO

Ein leichter Genuss zur Frühlingszeit ist unser frischer Quinoasalat mit Erbsen und Radieschen. Verfeinert mit Bärlauchpesto, Kresse und Blattspinat ein gesunder Snack nach den Feiertagen, zur Mittagszeit oder auch als Kleinigkeit zum Abendbrot

BIO-HANDSEMMEL MIT BIO-LIPTAUER

Unsere Bio-Handsemmel wird nach alter Tradition von Hand geschlagen und auf der Steinplatte gebacken, das macht sie besonders knusprig, mit Liptauer bestrichen
wird sie unwiderstehlich.

STRÖCK TÊ BIOLOGISCH

Unsere Bio-Eistees werden nach unserer eigenen Rezeptur hergestellt und sind exklusiv nur in unseren Filialen erhältlich. Wir verwenden ausschließlich Bio-Zutaten, setzen keinen Zucker oder Süßungsmittel ein und verzichten auch bewusst auf Einweg-Plastikflaschen.

BIO-DINKELVOLLKORNWECKERL MIT BIO-BEINSCHINKEN, BIO-GOUDA, BIO-GURKE UND BIO-SALAT

Das Bio-Dinkel-Vollkornweckerl ist besonders ballaststoffreich, der hochwertige Bio-Dinkel liefert viele Nährstoffe und Proteine. Gefüllt wird das Weckerl mit Bio-Beinschinken, Gouda, Gurke und Salat.

BIO-WIEDERWECKERL MIT BIO-PESTOAUFSTRICH, BIO-RADIESCHEN, BIO-GURKEN, BIO-SPINAT UND BIO-KRESSE

Unser Bio-Wiederweckerl besteht zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag und hilft somit, kein wertvolles Brot wegzuwerfen. Saftig und mit viel Röstaromen gefüllt mit Pestoaufstrich, Radieschen, Gurken, Spinat und Kresse schmeckt es unwiderstehlich.

BIO-COUS COUS SALAT

Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander, frischem Zitronensaft und Dille. So ist der Salat ein erfrischender Snack, der den Hunger stillt ohne schwer im Magen zu liegen. Es schmeckt übrigens nicht nur Veganern ganz ausgezeichnet.

BIO-GEMÜSE-KAROTTENCIABATTA

Unser krosses Bio-Karottenciabatta füllen wir mit frischem Frühlingsaufstrich und zarten Goudascheiben und belegen es für einen richtigen Vitamin- und Geschmackskick mit fein geraspelten Karotten, Radieschen, Gurken, Kohlrabi und Schnittlauch. Richtig knackig und einfach gut.

BIO-TOFU-SNACK

Unser Bio-Sonnenblumenweckerl füllen wir mit cremigem Hummus, einer Menge knackigem Asia-Gemüse und Tofu für eine Extraportion Proteine. Am Schluss würzen wir das Ganze noch mit Chili-Sauce. Eine herrlich frische Alternative für alle, die gerne auf tierische Produkte verzichten.

Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Produkte können Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sulfiten und Sellerie enthalten.
Aktionen gültig von 31.03. bis 27.04.2021. Solange der Vorrat reicht. Ausgenommen Sonn- & Feiertage.