Zurück zur Übersicht

Bio-Dinkel-Apfelstrudel vegan

Strudel sind eindeutig ein Fixstern am österreichischen Mehlspeishimmel. Auch wir machen unseren Apfelstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich Äpfeln, Rosinen, süßen Bröseln und etwas Zimt. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig - jetzt auch in der Bio-Dinkel-Variante.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien in der Landstraßer Hauptstraße und Rotenturmstraße.

Zutaten

92% Apfelstücke*, 16% DINKELMEHL*, Wasser, Zucker*, Sonnenblumenöl*, WALNÜSSE*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Acerola-Kirschsaftpulver*, Kartoffelflocken*, Zimt*, DINKELVOLLKORNMEHL*

Unser Brot & Gebäck sowie unsere Mehlspeisen und Snacks können Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchten, Sulfiten und Sellerie enthalten.