Zurück zur Übersicht

Bio-Feierabend-Laurenzio-Wecken

1kg

Womöglich das beste Sauerteigbrot, das wir bis jetzt gebacken haben. Wir verwenden nur selbstvermahlenes Vollkornmehl aus reinsortigem Bio Laurenzio-Weizen aus dem Marchfeld, Wasser, Salz und Sauerteig. Er wird doppelt gebacken, um seine schön dunkle Farbe zu erhalten.

Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien Landstraßer Hauptstraße und Rotenturmstraße erhältlich.

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ
875
kcal
207
Eiweiß
7.5g
Kohlenhydrate
39.1g
davon Zucker
0.4g
Fett
1.3g
davon gesättigte Fettsäuren
0.3g
Ballaststoffe
4.4g
Salz
1.73g
BE
3.3

Zutaten

Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMEHL

Unser Brot & Gebäck sowie unsere Mehlspeisen und Snacks können Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchten, Sulfiten und Sellerie enthalten.