Griffig & Glatt

griffig & glatt Ausgabe 51 - Metamorphosen des Brots

Mit unserem Magazin, das zwei Mal im Jahr erscheint, wollen wir Ihnen einen Einblick in unsere Welt als Bäcker geben und diese genüsslichen Momente mit Ihnen teilen. Sie erhalten es in unseren Filialen zum gemütlichen Schmökern oder lesen Sie etwas weiter unten alle Artikel in der digitalen Version – auch optimiert für das Lesevergnügen auf Mobilgeräten.

Chefredaktion Severin Corti, Tobias Müller
Director Magdalena Rawicka
Fotografie Lukas Lorenz, Stella Kager, Joerg Lehmann, Inge Prader, Archiv, istockphoto.com
Illustrationen Merle Schewe/carolineseidler.com, Michael Maslin
Cover Lukas Lorenz, Merle Schewe/carolineseidler.com

Digitale Ausgabe – griffig & glatt Nr. 51

Griffig, nicht glatt #51
Wunder der Verwandlung
Rezept: Herbstliche Panzanella
Die gute Jause
Das gute Brot von Gestern
Das Croissant, ein echter Wiener
Urbrot, urgut
Keks ist Kunst
Den Gipfel frieren