Du wolltest schon immer wissen wie eine Handsemmel geschlagen und ein Brot gebacken wird? In deiner Bäckerlehre erfährst du alles über das traditionelle Bäcker-Handwerk und erlernst den Umgang mit den Maschinen, die uns bei unserer Arbeit unterstützen. Du übst dich am Flechten von Striezeln, unterstützt den Mischer beim Herstellen der Teige und bekommst so die Möglichkeit aus jedem Stück Teig etwas Besonderes zu machen während du vom Duft von frischem Brot umgeben bist.
Wir suchen Lehrlinge als Bäcker/in mit Start ab Juli 2021! Wir freuen uns darauf dich kennen zu lernen.
Zum Video: Bäckerlehre bei Ströck - Dein Blick hinter die Kulissen
WAS DU MITBRINGEN SOLLTEST:
WAS WIR BIETEN:
HIER BEKOMMST DU MEHR!
LEHRLINGSEINKOMMEN:
Bitte beachte: die Wohnnähe zum Arbeitsplatz (1220) ist auf Grund der Arbeitszeiten in diesem Lehrberuf sehr wichtig.
Der Arbeitsbeginn für unsere Bäcker-Lehrlinge ist je nach Alter zwischen 04:00 Uhr und 06:00 Uhr.
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Bewerbungsschreiben und Zeugnissen.
Generelle Informationen zur Lehre bei Ströck findest du hier.