Die Freude am Backen steht bei einer Lehre in der Konditorei an erster Stelle, denn die Herstellung von Cremen und Massen und das Belegen von Kuchen bieten dir die Möglichkeit jeden Tag tolle Produkte herzustellen. Eine hohe Sorgfalt im Umgang mit unseren Produkten und Rohstoffen, Qualitätsbewusstsein und Kreativität sind gefragt, um unsere hochwertigen Produkte zu fertigen.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung für eine Lehrstelle als Konditor/Konditorin mit Start ab Juli 2021!
Zum Video: Lehre bei Ströck - Dein Blick hinter die Kulissen
WAS WIR BIETEN:
HIER BEKOMMST DU MEHR!
LEHRLINGSEINKOMMEN:
Bitte beachte: die Wohnnähe zum Arbeitsplatz (1220) ist auf Grund der Arbeitszeiten in diesem Lehrberuf sehr wichtig. Arbeitsbeginn für unsere Konditor-Lehrlinge ist ab 06:00 Uhr.
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Bewerbungsschreiben und Zeugnissen.
Generelle Informationen zur Lehre bei Ströck findest du hier.